usassh免费SSH代理自动登录脚本

USAssh.com 最早成立于2009年,是一家注重用户体验、高速稳定、诚信专业、老牌资深的美国SSH代理服务提供商,专注于给用户提供优质稳定的SSH代理和VPN代理服务。

2012-7-23 update:更新ruby获取密码脚本!

最近发现usassh提供的有免费测试,美中不足的是每整点更换密码。经过摸索自己写了个脚本实现自动抓取密码并自动重新连接。(如果您觉得服务不错,请购买付费账户,也算支持别人的工作 🙂 )

脚本使用了工具expect,Ubuntu用户可以用sudo apt-get install expect安装。

1.expect脚本内容如下,主要实现自动登录的处理。

2.启动SSH状态检测脚本

3.将上面两个脚本保存到文件,比如/home/yourname/ssh目录,并用chmod +x * 加上可执行权限。

4.用crontab -e命令编辑cron任务,每分钟执行一次autossh脚本

0-59 * * * * /home/yourname/ssh/autossh &

最后附上自己写的php抓取密码脚本,非常简单,仅供参考~ 🙂

ruby获取密码脚本:(需要nokogiri)

usassh免费SSH代理自动登录脚本》有1个想法

  1. 飒沓

    推荐一个多线程的ssh代理,迅雷般的速度,http://www.myssh.org

评论已关闭。